„Facetten der Kunst“ – Eröffnung der Kunstausstellung am Jade-Gymnasium

Kunstausstellung

Am Freitag, dem 03. März 2017 um 18.30 Uhr wird die Ausstellung „Facetten der Kunst“ in der Aula des Jade-Gymnasiums in einem feierlichen Rahmen eröffnet.

Die in dieser Form zum ersten Mal stattfindende Ausstellung ermöglicht Einblicke in und einen Austausch über das künstlerische Arbeiten am Jade-Gymnasium sowohl im Kunstunterricht als auch im Seminarfach „Porträtfotografie“. Gezeigt werden Arbeiten unterschiedlichster Themen und Techniken von Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 9 bis 12.

Das Jade-Gymnasium lädt alle Schülerinnen und Schüler, Eltern, Freunde, Verwandte sowie Kunstinteressierte herzlich zur Vernissage am kommenden Freitag ein!