JaGy-Taxi

Ein exclusiver Service des Jade-Gymnasiums

taxi

Klicken Sie auf die Abbildung, um JaGy-Taxi zu öffnen.

Mitfahrzentrale ganz einfach

Die Nutzung der neuen Mitfahrzentrale "JaGy-Taxi" ist ganz einfach:

• Registrieren mit E-Mail-Adresse für Fahrer und Mitfahrer
  • Als Fahrer (auf deinen Namen) Benutzerdaten eingeben, auch das Fahrzeug!
  • Fahrt erstellen
  • Als Mitfahrer das entsprechende Datum auf der Übersicht anklicken und „Mitfahren" bestätigen.

Da unsere Schüler aus vielen verschiedenen Landkreisen kommen, ist es für uns problematisch, die Schülerbeförderung der Oberstufenschüler zu unterschiedlichsten Zeitpunkten zu gewährleisten. Dies hängt vor allem mit den gewählten Profilen und somit unterschiedlichen Kurszeiten zusammen.

Sie können als Fahrer Ihre Fahrzeiten und –strecken bekannt geben und somit Mitfahrgelegenheiten anbieten. Mitfahrer können diese gegen eine Gebühr von einem Euro pro Fahrt wahrnehmen. Dabei können sowohl Mitfahrgelegenheiten über einen längeren Zeitraum, als auch einmalige Mitfahrgelegenheiten eingetragen werden. Löschungen müssen von Seiten des Fahrers 12 Stunden, von Seiten des Mitfahrers 6 Stunden vor Abfahrt bekanntgegeben werden. Entsprechende Benachrichtigungen erfolgen per Email.

Durch den Gemeinde-Unfallversicherungsverband ist der Unfall-Versicherungsschutz für alle Fahrten von und zur Schule gewährleistet. Dies gilt auch für die Wege zu schulischen Veranstaltungen sowie für Umwege und Abwege bei einer Fahrgemeinschaft.

Wir hoffen auf eine breite Akzeptanz und Nutzung dieses Angebotes, denn nur durch gegenseitige Hilfestellung kann eine Zeitersparnis zugunsten der Schüler, als auch der Eltern, erreicht werden.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir gerne unter der Rufnummer: 04454/9788730 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.