Festreden zum 70jährigen Bestehen

Anlässlich des Festaktes zur Gründung des Jade-Gymnasiums vor genau 70 Jahren, am 1.11.1948, hielten unter anderem der Schulleiter Christian Scheele und die Schülersprecherin Cäcilie Müller bemerkenswerte Festreden. Die Reden sind hier zum Download zur Verfügung gestellt:

Festrede des Schulleiters Christian Scheele am 01.11.2018

Festrede der Schülersprecherin Cäcilie Müller am 01.11.2018

Traditionsunternehmen Jade-Gymnasium

In der Nordwest-Zeitung vom 20.08.2018 erschien dieser Beitrag über das Jade-Gymnasium im Jubiläumsjahr:

70 Jahre Anzeige NWZ