Am Jade-Gymnasium werden Stipendien vergeben.

Ziel der Stipendienvergabe ist es, begabten Schülerinnen und Schülern den Schulbesuch zu ermöglichen, die aufgrund des zu zahlenden Schulgeldes diesen Weg nicht gehen können, aber gerne gehen würden.

Solche Situationen können aufgrund vielschichtiger Lebensumstände, für die weder Schülerinnen und Schüler, noch Eltern verantwortlich sind, entstehen.

Interessierte Eltern wenden sich bitte an das Vereinssekretariat, dort kann ein Stipendien-Antrag angefordert und Auskunft erteilt werden über die Voraussetzungen der Stipendienvergabe.