Jahrbuch

Alljährlich erscheint am Jade-Gymnasium ein Jahrbuch. Auf durchgehend farbig gedruckten Seiten bietet es in Wort und Bild einen Eindruck vom abgelaufenen Schuljahr. Berichte von Exkursionen, Klassenfahrten, Praktika, Vorstellung neuer Lehrkräfte, Fotos aus dem Schulleben, von jedem Schüler und jeder Schülerin sowie von jeder Klasse, den Lehrern, den Abiturienten und vieles mehr erwartet Sie.

Direkt vertrieben wird das Jahrbuch zum Preis von 10 € über die Mediothek.

Auch die Bestellung über den Online-Shop des Jade-Gymnasiums ist möglich.

Hier gehts zum Online-Shop...

jahrbuecher website

Hier gibt es den erweiterten Bericht zum Segeltörn 2010