A Midsummer Night's Dream

Englisch Leistungskurs EN91 besucht Aufführung auf Schloss Gödens

Englisch-LK in Neustadtgödens auf Schloss Gödens

In einmaliger Atmosphäre - im Schlosspark in Neustadtgödens bei untergehender Sonne - William Shakespeares wohl bekanntestes Theaterstück "open air" zu erleben, gehört zu den Höhepunkten eines Englisch Leistungskurses und war kürzlich dem Kurs EN91 von John Müller vergönnt.

Aufgeführt wurde das Stück vom TNT Theatre Britain und der American Drama Group Europe in der englischen Originalsprache.

Die Komödie handelt von dem Schicksal vierer junger Leute, die von Elfen in einen Wald gelockt werden. Deren Zaubertrank zwingt jeden dazu, sich in das erste Lebewesen, das er sieht, zu verlieben. Doch als die Elfenkönigin selbst davon trinkt, begegnet sie als erstes einem Esel. So nimmt das Stück seinen turbulenten Lauf.

Für die Schülerinnen und Schüler war es ein heiterer und in jeder Hinsicht gelungener Abend.