Kimberly überzeugt beim Vorlesen

Teilnahme an Kreisentscheid im Januar 2020

Gewinner des Vorlesewettbewerbs 2019 am Jade-Gymnasium

Die drei Klassensieger des Vorlesewettbewerbs der sechsten Klassen, Wilhelm Hamm, Jos van de Sande und Kimberly Borchers haben heute in der Mediothek des JaGy bekannte Texte und einen ihnen unbekannten Text vorgelesen. Leicht ist es der Jury nicht gefallen, die Siegerin zu ermitteln, denn jeder hatte seine eigenen Stärken. Schließlich hat Kimberley aus der 6a aber am überzeugendsten gelesen.

Der Vorlesewettbewerb wird alljährlich vom Börsenverein des Buchhandels für den sechsten Jahrgang ausgerichtet. Kimberley wird das Jade-Gymnasium im Januar beim Kreisentscheid Wesermarsch vertreten, der voraussichtlich wieder am JaGy stattfinden wird. Wir gratulieren den Dreien und drücken Kimberley die Daumen!