Lama

Von Kira, Maylo, Justus aus der 5b:

Die 5. Klassen des Jagys machten am 9.9.2021 einen Ausflug in den Jaderberger Tierpark.

Um 9.30 kamen wir im Tierpark an. Wir bildeten kleine Gruppen, um eine Rallye zu machen. Dabei  lernten wir viel über die Tiere was alle Schülerinnen und Schüler haben das gut machten. Eine große Attraktion war die  neue Wildwasserbahn, in der fast alle Kinder und selbst die Lehrerinnen gefahren sind. Auch gibt es einen neuen Fallturm, der sehr schön ist. Und wir konnten klettern und Karussell fahren. Von der Wasserrutsche konnten wir den ganzen Zoo überblicken. Alles hat viel Spaß gemacht.

Um kurz nach 12.30 Uhr verließen wir den Zoo und gingen zurück zur Schule. Hoffentlich machen wir nochmal so einen Ausflug!

Flamingo3Wildwassser