Hamlet231 SchülerInnen des 12./13. Jahrgangs zu Besuch bei Shakespeare in Schloss Gödens

Am Donnerstag, den 16.9.21 gastierte die American Drama Group Europe mit einer Open-Air-Vorstellung von Shakespeares „Hamlet“ in Schloss Gödens bei Sande – besucht von insgesamt 31 SchülerInnen der Englisch-Leistungskurse des 12./13. Jahrgangs des Jade-Gymnasiums. Bei zwar mäßigem, aber immerhin trockenen Wetter, das glücklicherweise gerade so bis zum Verklingen des Applauses am Ende hielt, genossen wir die besondere Atmosphäre des Stücks, einzig ein wenig getrübt von der mäßigen Akustik auf der Schlosswiese. Jedes Jahr im September ist die ADG Europe mit einer Shakespeareproduktion auf „Castle-Tour“ und macht dabei gewöhnlich auch in Schloss Gödens Station. Für 2022 ist „Othello“ angekündigt, das wir sicherlich auch wieder mit Schülern des Jade-Gymnasiums besuchen werden.

John Müller

Hamlet3

"To be, or not to be [...]" Einen besonderen Klassiker in ebenso besonderer Atmosphäre genossen unsere Schülerinnen und Schüler des Englisch-LK mit Herrn Müller