Erhalt der CAMBRIDGE-Zertifikate

Schülerinnen und Schüler ehalten Cambridge Certificate

Das Jade-Gymnasium gratuliert folgenden Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Online Cambridge AGs des Schuljahres 2021-22 ganz herzlich zum Erwerb der Cambridge Zertifikate :

• Mareike Backhaus
  • Betje Bienert
  • Charlotte Demme
  • Hanke Frerichs
  • Zoé Friedrich
  • Esther Heins
  • Jakob Hilligweg
  • Henry Körner
  • Leo Körner
  • Friederike Langerfeldt
  • Lena Mrosek
  • Mehrane Ramezani
  • Alexandra Schmidt
  • Leonie Schrand
  • Lea Smit
  • Nicolas Thürlings
  • Hanna Völkers
  • Johna Wefer

(leider konnten nicht alle der genannten SchülerInnen am Fototermin teilnehmen)

Die Zertifikate der Niveaustufen C1, B2 und B1 des Europäischen Referenzrahmens bescheinigen den Teilnehmern ein fortgeschrittenes Niveau in den Kompetenzen Hörverstehen, Leseverstehen, schriftlicher und mündlicher Ausdruck.

Die international anerkannten  Zertifkate sind unbegrenzt gültig und werden bei späteren Bewerbungen für internationale Studiengänge, Betriebe und für die berufliche Laufbahn von Vorteil sein.

Lea Smit in Napa, USA
Lea Smit verbringt derzeit ein Auslandsjahr in den USA. Sie besucht die Justin Siena High School in Napa (Nähe San Francisco), Kalifornien. Wir wünschen ihr dort eine tolle Zeit.

Martina Glosemeyer