Schulbuchlisten 2019/20 sind online

ebooks für die meisten Schulbücher erhältlich

schulbuchlisten1920

Seit einigen Wochen sind die Schulbuchlisten für das kommende Schuljahr 2019/20 online. In Papierform wurden die Listen ebenfalls an die Elternhäuser verteilt.

Aufgrund der hohen Nachfrage nach elektronischen Versionen der Schulbücher (ebooks) bietet das Jade-Gymnasium seit drei Jahren eine Übersicht der für die am Jade-Gymnasium eingeführten Schulbücher erhältlichen ebooks an.

In der Übersicht, die unter "Eltern"->"Schulbücher" zu finden ist, wird für jedes Buch angeführt, zu welchen Konditionen ein ebook erhältlich ist und auf welchem Wege. In den meisten Fällen ist der Bezug über die jeweiligen Fachlehrer möglich (entweder für 1 € pro Buch oder für 5 € pro Klasse), bei wenigen Büchern müssen die Eltern das ebook selbst bestellen.

Der Bezug über die Fachlehrer wird erst nach Schuljahresbeginn möglich sein.