Festreden zum 70jährigen Bestehen

Anlässlich des Festaktes zur Gründung des Jade-Gymnasiums vor genau 70 Jahren, am 1.11.1948, hielten unter anderem der Schulleiter Christian Scheele und die Schülersprecherin Cäcilie Müller bemerkenswerte Festreden. Die Reden sind hier zum Download zur Verfügung gestellt:

Festrede des Schulleiters Christian Scheele am 01.11.2018

Festrede der Schülersprecherin Cäcilie Müller am 01.11.2018

Fotogalerie zum Festakt am 1. November 2018

Traditionsunternehmen Jade-Gymnasium

In der Nordwest-Zeitung vom 20.08.2018 erschien dieser Beitrag über das Jade-Gymnasium im Jubiläumsjahr:

70 Jahre Anzeige NWZ

70 Jahre JaGy

Das Jade-Gymnasium feiert 2018 sein 70-jähriges Bestehen. Mit Eintragung in das Vereinsregister am 1. November 1948 begann die Geschichte des privaten Gymnasiums in der Wesermarsch.

Das Jahr 2018 steht im Zeichen dieses Jubiliäums, das mit mehreren Veranstaltungen begangen wird.

An dieser Stelle erscheinen in Kürze weitere Beiträge zum Jubiläumsjahr.